今年很火的橫須賀外套,無論是刺繡還是繡花都會火一把。

  這件外套這么火,就因為上面的繡圖美翻了。

  敢問原創繡花哪家強,到版訊網上找創意繡花!!!

  創意繡花家的產品,走的是原創+手繪,百分百原汁原味,絕不添加防腐劑。目前就此一家 哦!

  每一張圖標都是設計師一筆一畫 手繪 畫出來的,還有什么比設計師的原手稿更有價值??吹绞指宓臅r候,都想狂點36個贊。他們的繡圖主要針對牛仔,韓版,歐版及靚仔男裝的繡花精點搭配。有了這家原創繡花,牛仔褲總算也能做出點新意了。

  原創繡花將在服裝上畫龍點睛,錦上添花,一款好的服裝必須以精準、適合的巧圖來襯托、從而起到款圖合一、為其所生的效果。時尚、創新、獨特是我們永遠創導的主旋律!

  每張設計圖紙上設計師都細心的進行了備注,可見其細心的程度,每一圖都包含了設計師賦予繡圖的巧思。

  以前去服裝店買牛仔褲都是最快的,因為在小編的印象中牛仔褲都是醬紫的

  現在有了繡花元素的點綴就成了這樣,那以后買的時候還是很愿意多看幾款的。

  繡花的運用可謂是相當廣泛啊,除了牛仔,衣服,帽子,圍巾都能運用到。放在不同的面料上,展現不同的繡花魅力。