簡點創意,前身是廣州加減品牌設計&顧問,是近幾年崛起的新銳設計實力團隊,由4A企業精英合伙創立。簡點創意專注于自身強項,設計風格簡約而富有靈性,在品牌策劃、品牌視覺形象VIS的建立及整合推廣服務上,業績卓越。

與大部分設計公司不同的是,我們不止步于讓“客戶滿意”這個目標,更重要的是讓市場認可!我們不以“拿到設計費”為最終目標,而更希望我們的服務是持續的、共贏的。

牛皮不是吹的,火車不是推的,廣告不是獲獎,營銷不是忽悠,如果你想花少錢做大事,或者有想法無法實現,那么我們是你最大的選擇! 

我們服務過:工商銀行、農商銀行、藍海貴金屬、格力、美的、拉芳、寶潔、創維、三洋、邦派五金、李光華五金衛浴、天農、櫻花、思念食品、文曲星、陳李濟、長隆、康龍鞋、通景堂、三千尺礦泉水、遠洋通信、華申鞋業、澳蘭斯飲水機、五喜玩具、綠的廚具、合生創展、保利地產、百嘉信集團、悅景地產等……

主營項目:品牌VI視覺識別系統建立/優化提升/品牌形象整合推廣、logo、海報、產品目錄、創意畫冊、包裝、拍攝、網站建設、專賣店設計、活動策劃、影視包裝等……

我們團隊設計作品多次榮獲國際設計大獎。

2007國際青年設計創意英才獎(IYDEY)中國賽區銀獎;

第十六屆中國國際廣告節(長城獎銀獎黃河獎-手圍獎);

第十七屆中國國際廣告節(長城獎銀獎黃河獎-銅獎);

第三屆金投賞(金獎);