簡點創意廣州廣告有限公司擁有雄厚的廣告設計能力、優良的廣告服務、運營管理體系、資深的 廣告設計專業人、獨特創新制作、以創新先行,著力提供涉及企業品牌形象、平面廣告設計等方面的設計及制作印刷等配套服務,旨意在協助客戶提高銷售額,并以建立長期品牌價值為使命,讓各行業的品牌形象結合銷售推向市場,贏得足夠的社會關注。簡點創意廣告本著創意領先的原則,引進國外廣告公司全新理念,并結合本廣告公司作業優勢,探索出一套獨特而有效的廣告公司運作模式,是一家集管理、人才、技術、教育于一體的專業廣告公司。簡點創意廣告的一條龍服務,使客戶從廣告設計、廣告制作、廣告設計印刷、到廣告傳媒等需求都能一步到位,安心無憂。 
簡點創意廣告有限公司是一家以商業思維發現盈利,以戰略態度發現價值、以形象方式呈現價值、以實效營銷傳播價值,幫助客戶實現盈利模式構建,建立長期品牌價值,提升品牌立體競爭力的品牌營銷服務機構。主要服務范圍包括:市場研究、品牌規劃、產品規劃、廣告創意、營銷推廣等。公司圍繞品牌軸心,通過VI視覺規劃、策劃創意、廣告制作、公眾形象策劃、顧客關系、終端形象設計等加以全線整合,將統一清晰的資訊傳播給消費者,為客戶獲得長期的品牌競爭優勢。以"一個中心,兩個基本點"為理論根基,以定位為中心,消費者盤中盤和渠道盤中盤為兩個基本點。運用打造品類的方法開發新產品,并且用新產品成功創建新品牌。我們相信“定位打造新品”是當前眾多企業突破營銷瓶頸最現實和最實效的方法。中國制造走遍世界,而中國品牌卻寥寥無幾,無境將用定位理論聚焦于品類的打造,為中國本土企業創建強勢品牌而努力。 成功服務過的客戶(部分) 
我們始終堅持“遼遠品牌,永無止境”的服務理念,經過16年的發展,目前公司在快消品、家居用品、醫藥保健品、洗護日用品等領域積累了豐富的經驗。曾為香港李錦記、上海浦發銀行、五梁液集團、錦繡地產、富安娜床上用品、貝特衛浴、富隆酒業、藍帶1844啤酒、中國銀行、中國建設銀行、五糧液集團、美的集團、立白集團、時代廊橋、珠江地產-夢回羅馬、伊百麗衣柜、廣東外語外貿大學、克萊氏化妝品、亞運大型電視活動、非常志愿者等國內外近100家企事業單位,提供過全案策劃、設計、咨詢等服務,深受客戶與社會各界的好評。